martedì 9 giugno 2015

- in cucina - PAN BRIOCHE ALLA NUTELLA

Ciao ragazze,
ecco qui una ricetta veloce e buonissim!

INGREDIENTI:

250gr FARINA MANITOBA
250gr FARINA 00
60gr ZUCCHERO
60gr BURRO
180ml LATTE TIEPIDO
1bustina LIEVITO DI BIRRA
2 UOVA
NUTELLA Q.B.



Far intiepidire il latte, e sciogliere lettermente il burro; successivamente impastare tutti gli ingredienti insieme ( tranne la nutella) fino a creare una palla omogenea, lasciarla riposare coperta da un telo per un ore.
Passata l' ora, il vostro impasto sará raddoppiato, dividetelo in 4 palline e iniziate a stenderle fino ad ottenere una sorta di disco da ognuna.
Su una teglia precentemente foderata con carta da forno, mettete il primo disco e poi coprite di nutella, e poi via via cosi fino all' ultimo disco.
Ora non resta che, lasciando un pó di spazio centrale, applicate dei tagli ( io di solito ne faccio 12, e poi arrotolare ogni parte su se stessa.



Lasciate lievitare per un altra ora e poi infornate a 180° per 15/20 minuti.




Fede



Nessun commento:

Posta un commento