domenica 16 novembre 2014

- in cucina - BANANA BREAD

Ciao ragazze,
eccomi di nuovo ai fornelli con una ricetta semplicissima per le nostre colazioni.

BANANA BREAD

INGREDIENTI PER STAMPO CLASSICO DA PLUMCAKE :
4 BANANE
120gr BURRO
2 UOVA MEDIE
1 LIMONE
120gr ZUCCHERO
6gr LIEVITO
200gr FARINA

Inizialmente dopo averle sbucciate schiaccio in un piattino le banane servendomi di una forchetta, e poi le bagno con il succo del limone per non farle annerire.
Ammorbidisco come sempre il burro nel micronde e poi lo unisco con le uova e lo zucchero e monto il tutto, successivamente inserisco tutti i restanti ingredienti comprese le banane (togliendo il il succo di limone in eccesso).



Una volta raggiunto un composto abbastanza uniforme posiziono il tutto all' interno dello stampo e metto in forno per 1 ora circa a 180º (forno preriscaldato).


Fede




Nessun commento:

Posta un commento